学校网站         加入收藏          联系我们        
 
您当前的位置: 首页» 政策规章» 人员管理 人员管理
西北农林科技大学教职工出国探亲管理暂行规定
发表时期: 2008-01-07 11:00:00   点击率:次   信息来源:    发稿人: admin

 

西北农林科技大学教职工出国探亲管理暂行规定


  随着我校出国留学工作的进一步加强和派出规模的不断扩大,教职工出国留学和出国探亲的人员日益增多,为保证学校各项工作的正常秩序,根据《西北农林科技大学出国管理规定》,制订本规定。   一、适用范围   本规定适用于我校在职在岗职工,且为公派出国留学期限一年以上、在国外停留时间已满3个月以上的出国人员的配偶。   二、探亲期限和费用   教职工探亲必须安排在寒暑假,并在不影响正常工作的前提下进行。探亲期限一般为1个月,最长不超过2个月。 出国探亲费用全部由探亲人员自行承担。   三、办理程序   教职工申请出国探亲,首先需履行请假手续,填写《教职工出国探亲申请表》,提交所在单位,单位同意后报人事处,人事处审查同意后报主管校领导审批,主管校领导审批同意后,方可按照《西北农林科技大学出国管理规定》办理有关出国手续。   四、探亲人员管理   1.探亲人员在批准的探亲假期内工资照常发放。   2、探亲逾期未归者从探亲假期满的次月起停发工资。   3、出国探亲逾期3个月(含3个月)以上未回校工作者停发当年全部津贴。   五、附则   本规定自发布之日起实施,由人事处负责解释。 
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………