学校网站         加入收藏          联系我们        
 
您当前的位置: 首页» 师资科» 相关政策 相关政策
西北农林科技大学教职工出国管理补充规定
发表时期: 2012-03-08 09:26:00   点击率:次   信息来源:    发稿人: admin

 

西北农林科技大学教职工出国管理补充规定


各学院(系、所、部)、处(室)、直属单位:
  《西北农林科技大学教职工出国管理补充规定》已经2010年10月27日校长办公室会议研究通过,现予印发,请遵照执行。                                          西北农林科技大学                                   二○一一年四月十日         西北农林科技大学教职工出国管理补充规定     随着我校国际交流的不断深入,教职工出国留学和出国探亲的人员日益增多,为了进一步规范教职工出国管理工作,根据《西北农林科技大学出国管理规定》(校外发〔2005〕453号)和《西北农林科技大学教职工出国探亲管理暂行规定》(校人发〔2006〕330号),结合学校实际,现做如下补充规定。   一、公派出国有关规定   1.国家公派和单位公派人员回国后应认真履行按期回校服务义务,回校工作5年后方可再次申请长期(3个月以上)出国留学。   2.确因工作需要,对服务期未满申请长期出国留学者和申请延期归国人员,经学校研究同意后,出国期间停发所有的工资及津贴,按期回校后只补发出国期间停发的工资(基本工资和薪级工资)。   二、出国探亲有关规定   1.凡属我校在职在岗职工,且为公派出国留学期限一年以上、在国外停留时间已满3个月以上的出国人员的配偶,方可申请出国探亲。   2.教职工探亲必须安排在寒暑假,并在不影响正常工作的前提下进行。探亲期限一般为1个月。   3.探亲人员在批准的探亲假期内工资照常发放,逾期未归者从探亲假期满的次月起停发全部工资及岗位津贴。   4.探亲人员回国后,需及时到人事处人事科办理销假手续。   三、 附则   本规定自2011年1月起实施,由人事处负责解释。 
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………