您所在的位置: 首页» 人事科» 通知公告

关于公开招聘植保学院科研创新平台实验员的启事

发布日期: 2018-03-12   点击数:次   信息来源:    发稿人: 

  因工作需要,拟面向校内外公开招聘植保学院科研创新平台实验员2名,现将有关事项公布如下:
  一、招聘范围
  面向社会公开聘请合同制聘用人员。
  二、招聘岗位
  实验员(大型仪器操作与管理)
  三、岗位职责
  (一)负责创新平台大型仪器的操作、管理、技术培训及日常维护等相关工作;
  (二)协助学院创新平台日常管理,完成相关数据记录、统计、上报和总结等;
  (三)做好创新平台的仪器设备资产管理和创新平台事务性工作,保障创新平台日常运行;
  (四)协助创新平台完成平台相关材料申报、报告书填写和交办的其它工作,遵守各项规章制度。
  四、基本条件和要求
  (一)具备良好的思想素质和道德操守,遵守国家的法律法规和学校的各项规章制度,恪守职业道德,办事公正,作风正派;
  (二)有强烈的事业心和责任感,工作踏实,善于合作和沟通,耐心细致,办事效率高,能按时完成工作任务;
  (三)具有本科及以上学历、学士及以上学位;
  (四)具备相关工作经验者年龄不大于30岁,并确保入职前按期结束原单位聘期;未入职人选应为应届毕业生或毕业2年之内往届生;
  (五)具备良好的实验仪器操作能力、口头表达和沟通能力、身心健康;
  (六)生化与分子生物学、医学或生物学相关专业毕业,熟悉细胞、生化、分子生物学技术,熟悉大型仪器操作、并有操作过大型仪器(如LC-MS,飞行质谱、共聚焦、流式细胞仪等)基础者优先考虑。
  五、招聘程序和时间安排
  (一)受理报名:请应聘者将求职简历、身份证、学历学位证等有关材料发送邮件至: wanghande@nwsuaf.edu.cn。请在邮件标题中注明"应聘岗位 姓名"。资料保密,恕不退还。
  报名时间:2018年3月15日至招满为止。
  (二)资格审查
  (三)面试
  (四)考察
  (五)报批
  (六)聘用
  六、聘后管理
  对招聘到上述岗位的人员采用聘用制形式,按照《劳动合同法》及学校相关规定管理,人员待遇根据个人工作实绩实行绩效工资制。

 

                                             植物保护学院
                                            2018年3月12日