学校网站         加入收藏          联系我们        
 
您当前的位置: 首页» 人事科» 通知公告 通知公告
关于开展2016年度校级先进个人评选工作的通知
发表时期: 2016-12-23 05:55:00   点击率:次   信息来源:    发稿人: 

各学院(系、部、所)、处(室)、直属(附属)单位:
  为表彰在学校建设与发展中做出突出贡献的优秀人员,根据《西北农林科技大学先进个人评选办法》(校党发〔2015〕3号)文件精神,现就开展2016年度校级先进个人评选工作的有关事宜通知如下:
  一、评选范围及名额
  1.全校在册在岗教职工均可参加评选。
  2.各党委(总支)在年度考核优秀人员中,按照不超过单位人员总数2%的比例向学校报送校级先进个人, 各党委(总支)评选名额见附件1。
  3.各单位的党政一把手不参与本单位先进个人的评选,由党委组织部推荐。
  二、评选程序及时间安排
  1.2016年12月30日前,各党委(总支)在年度考核的基础上完成先进个人的评选工作。机关党委负责机关党委所属部门和创新实验学院先进个人的评选工作;学工部(研工部)负责辅导员先进个人评选工作。
  2.2017年1月5日前各党委(总支)将评选结果按先进个人类别分别经教务处、科学技术发展研究院、科技推广处资格审核通过,并在本单位公示无异后,将《西北农林科技大学2016年度先进个人登记表》(见附件2,A4双面打印)、2016年先进个人汇总表(见附件3)报人事处,同时将电子文档发送至renshike@nwsuaf.edu.cn
  三、相关要求
  1.各党委(总支)严格按照学校核定的校级先进个人评选指标进行评选,超出指标者将不予受理。
  2.教务处、科学技术发展研究院、科技推广处分别负责教学先进个人、科研先进个人、科研推广先进个人的资格审核工作。
  3.各党委(总支)在评选时,要充分考虑各类岗位工作人员的基本情况,尽可能涵盖各个类型、各个层面的人员,确保校级先进个人的代表性和广泛性。

  附件:1、2016年各单位(党委)校级先进个人评选名额
     2、2016年度先进个人登记表
     3、2016年度先进个人汇总表

  
                                                     人事处        
                                                  2016年12月23日

相关附件:
  • 2016年度先进个人汇总表
  • 2016年度先进个人登记表
  • 2016年各单位(党委)校级先进个人评选名额
  • ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………