学校网站         加入收藏          联系我们        
 
您当前的位置: 首页» 人事动态 人事动态
人事人才支部组织学习学校第三次党代会精神 及“两学一做”学习教育活动推进会
发表时期: 2016-09-23 04:09:00   点击率:次   信息来源:    发稿人: 陈小燕

  9月21日下午,人事人才支部在交流中心703会议室召开组织生活会,集中学习贯彻学校第三次党代会精神,安排下半年“两学一做”学习教育活动。人事人才支部全体党员参加了会议,副校长马建华同志以普通党员身份参 加了会议。

                              马建华副校长讲话

                               会场          
  支部书记黄德宝同志传达了学校第三次党代会精神,领学了李兴旺书记作的《坚定百年目标,深化改革创新,加快建设世界一流农业大学》的报告,同时结合人事人才工作实际,重点向大家阐释和分析了“两个十年发展路线图”、未来发展“五大任务”和“八项战略性举措”。他要求每个党员结合自身工作实际,认真学习贯彻第三次党代会精神,并落实到实际工作中。同时,黄德宝同志向大家传达了机关党委本学期“两学一做”工作部署和安排,并就人事人才支部下一阶段“两学一做”学习教育活动进行了安排部署,要求党员结合实际工作,将“学做”结合并见实效。
  人才办庄世宏主任在交流学习中阐述了自己对第三次党代会精神的深刻感受和认识:一是通过第二次党代会以来的工作回顾,对学校过去各方面的发展和取得的进步充满了自豪,增加了信心,鼓舞了士气。二是对学校未来发展蓝图的勾勒,充满了激情和斗志,同时,作为学校一员,更是增强了责任感和使命感。三是面对创建世界一流农业大学奋斗目标,人才工作面临严峻挑战,深感责任重大,任务艰巨,任重道远。面对目标,我们下决心、下功夫,从问题中找到缺口,努力做好人才工作,为实现学校百年目标而奋斗。
人事处副处长任武刚结合学校当前教师考核评价相关制度,带领大家认真解读了《教育部关于深化高校教师考核评价制度改革的指导意见》(以下简称指导意见),根据《指导意见》,针对当前存在的问题,发表了个人见解和意见。
  马建华副校长也向大家谈了自己认真学习党代会精神后的深刻感想和深切体会,并向大家提出新要求。他指出,此次党代会确定的建设目标更加具体化、提出的路线图更加清晰,所完成的任务也更加艰巨。希望大家不要被困难和任务吓倒,瞄准目标,脚踏实地、努力做好自己的本职工作,为学校发展做贡献。同时,提醒大家平时要注意加强学习,提高学习主动性,工作中要勇于创新,大胆探索。并要求大家会后认真消化思考《指导意见》,对与自己工作相关的内容进行深入学习,提出改进意见和学习体会,以指导和帮助大家开创性地开展教师考核评价等相关工作。
 

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………