学校网站         加入收藏          联系我们        
 
您当前的位置: 首页» 人事动态 人事动态
我校10名博士后荣获科学基金特别资助
发表时期: 2016-07-11 08:51:00   点击率:次   信息来源:    发稿人: 卫丹

  近日,中国博士后科学基金会公布了中国博士后科学基金第九批特别资助人员名单。我校共有10名博士后获得本次资助,资助标准为15万元/人。分别为:

  生物学博士后流动站韦革宏教授指导的博士后陈娟;
  水利工程博士后流动站王正中教授指导的博士后魏宁;
  林学博士后流动站杨改河教授指导的博士后王晓娇;
  食品科学与工程博士后流动站岳田利教授指导的博士后杨海花;
  园艺学博士后流动站任小林教授指导的博士后刘翠华;
  生物学博士后流动站黄丽丽教授指导的博士后冯浩;
  生物学博士后流动站曹斌云教授指导的博士后安小鹏;
  林学博士后流动站刘国彬教授指导的博士后张超;
  畜牧学博士后流动站王高学教授指导的博士后朱斌;
  农林经济管理博士后流动站王静教授指导的博士后石宝峰。

  特别资助每年进行一次,是中国博士后科学基金会为了鼓励博士后研究人员增强研究创新能力,对在站期间取得重大自主创新研究成果或研究能力表现突出的优秀博士后研究人员实施的资助,是博士后科学基金的最高资助等级。在评审方法上,在单位推荐的基础上,采取专家函评、会评两轮评审,资助评审更加严格。

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………