学校网站         加入收藏          联系我们        
 
您当前的位置: 首页» 人事科» 办事指南 工作证办理
工作证办理程序
发表日期 2013-09-18 09:41:00  点击率:次  发稿人:admin  责任编辑:

       一、职工提供本人近期正面免冠小一寸照片一张。

  二、职工因校内工作单位调整、职称、职务变动更换工作证,须将原工作证退回,经登记后重新办理。   三、工作证受污损或残旧而无法正常使用的,须持原工作证来办理新工作证,原证收回。   四、工作证丢失需补办工作证的,须附有本人写出书面申请及所在单位审核意见。   五、外籍教师办理工作证,由国际合作与交流处审核备案后由人事处办理。 
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
上一篇: 下一篇:工作证办理程序